tag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post969788568956667586..comments2023-11-03T08:54:46.282+01:00Comments on La cucina della salute: Fava in salsaLa cucina della salutehttp://www.blogger.com/profile/03648227724946317322noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-47324025069449665182012-11-07T11:33:03.367+01:002012-11-07T11:33:03.367+01:00Roberta passa a trovarmi ti attende una sorpresa.....Roberta passa a trovarmi ti attende una sorpresa... giovanna<br />http://frollaecioccolato.blogspot.it/2012/11/dardos-il-secondo-premio.htmlfrollaecioccolatohttps://www.blogger.com/profile/17344631373804351050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-89181736231684691562012-11-06T19:31:43.569+01:002012-11-06T19:31:43.569+01:00Ma davvero meraviglioso questo piatto! Roberta ver...Ma davvero meraviglioso questo piatto! Roberta veramente complimenti :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-40457836074638154602012-11-06T19:00:11.394+01:002012-11-06T19:00:11.394+01:00Ciao Mimmo, grazie mille...io sono originaria dell...Ciao Mimmo, grazie mille...io sono originaria delle Marche, la mia famiglia è Marchigiana D.O.C ! :-)<br />Allora prendili sott'olio e scolali ben bene...poi mi fai sapere come t'è riuscita e se ti è piaciuta ? Io aspetto ! <br />Se ti fà piacere puoi aggiungerti ai membri del blog,ne sarei felice ! A presto Roberta ! :-)La cucina della salutehttps://www.blogger.com/profile/03648227724946317322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-43865307416371580742012-11-06T18:46:16.565+01:002012-11-06T18:46:16.565+01:00Che ricetta particolare! Amo svisceratamente le fa...Che ricetta particolare! Amo svisceratamente le fave in tutte le loro forme impossibili ed inimmaginabili ma questa non la conoscevo proprio. Di quale zona d'Italia è originaria?<br />La farò al più presto. Unico problema: non ho mai visto gli sgombri sottosale; li conosco sott'olio ma sottosale mi manca, come faccio? Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-31958157931941100262012-11-06T16:44:20.040+01:002012-11-06T16:44:20.040+01:00Le fave sono buonissime qui da noi si preparano il...Le fave sono buonissime qui da noi si preparano il martedi e giovedi grassso e' un tipico piatto si chiama favata con tutte le verdure finocchi e verza sopratutto è molto buona il tuo piatto sara' dunque solo da preparare ed assaaporare ma son sicura che il suo sapore sara' molto goloso a presto Giovannafrollaecioccolatohttps://www.blogger.com/profile/17344631373804351050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-7156986703830303522012-11-06T16:44:05.792+01:002012-11-06T16:44:05.792+01:00che bella ricetta, mai provata ma dall'aspetto...che bella ricetta, mai provata ma dall'aspetto dev'essere meravigliosa, baciil cucchiaio magicohttps://www.blogger.com/profile/12141937810086279529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-53130127681179394962012-11-06T16:23:14.632+01:002012-11-06T16:23:14.632+01:00Bello rifare le ricette della tradizione. Brava
Bello rifare le ricette della tradizione. Brava<br />paneamoreceliachiahttps://www.blogger.com/profile/05579395032028753860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-90234162610134134382012-11-06T15:33:30.123+01:002012-11-06T15:33:30.123+01:00mai usate le fave secche, proverò!mai usate le fave secche, proverò!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-52764900737576087512012-11-06T14:11:43.062+01:002012-11-06T14:11:43.062+01:00allora procedo seguendo la tua grazieeeeeallora procedo seguendo la tua grazieeeeele padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-80041896984049019622012-11-06T14:08:54.420+01:002012-11-06T14:08:54.420+01:00le ricette della tradizione non devono andare pers...le ricette della tradizione non devono andare perse!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-36856598890094648962012-11-06T13:47:43.481+01:002012-11-06T13:47:43.481+01:00favolos piatto, queste ricettericche di tradizione...favolos piatto, queste ricettericche di tradizione e di famiglia sono le migliore perchè sembrano avvolgerci come una copertina. un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-51769810513216209942012-11-06T13:35:56.321+01:002012-11-06T13:35:56.321+01:00Che buone le fave secche, questo piatto è fantasti...Che buone le fave secche, questo piatto è fantastico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-73437802402199975242012-11-06T13:22:08.052+01:002012-11-06T13:22:08.052+01:00Grazie Sandra, rispondo alla tua domanda dicendoti...Grazie Sandra, rispondo alla tua domanda dicendoti che le fave fresche non sarebbero l'ideale, perchè tenderebbero a spappolarsi ! A casa mia le hanno sempre preparate così...:-)La cucina della salutehttps://www.blogger.com/profile/03648227724946317322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-41703934449743899062012-11-06T12:15:01.094+01:002012-11-06T12:15:01.094+01:00mi piace questa ricetta Roberta e quella salsa poi...mi piace questa ricetta Roberta e quella salsa poi !!!!<br />che dici se la provo con le fave fresche che ho nel freezer? comunque copio, bacionele padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-23051645814030428462012-11-06T12:07:36.494+01:002012-11-06T12:07:36.494+01:00io di solito le prendo secche.. e queste in salsa ...io di solito le prendo secche.. e queste in salsa mi piacciono da morire! una ricetta che mi piace davvero tanto! brava a presto baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694403692898897443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7747280436998050225.post-10256851413015119342012-11-06T11:52:54.502+01:002012-11-06T11:52:54.502+01:00Adoro le fave fresche, ma ti confesso la mia total...Adoro le fave fresche, ma ti confesso la mia totale ignoranza quando si parla di fave secche: da provare, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com