Vi lascio con qualche immagine scaricata dal web e con una mia ricettina veloce veloce Natalizia che ho ripescato tra i miei tanti album culinari dello scorso anno...quando ancora non avrei mai immaginato di aprire un blog !
Vi lascio con una ricettina veloce veloce ma Natalizia...
INGREDIENTI:
- 2 BICCHIERI DI FARINA GLUTEN FREE BIAGLUT Sfornagusto da 1 kg,
- 2 BICCHIERI DI FARINA DI COCCO (Decorì Lo Conte ),
- 1 CUCCHIAINO DI CACAO DOLCE (Perugina),
- 100 GR DI ZUCCHERO,
- 4 UOVA,
- 1 BICCHIERE DI LATTE,
- 1/2 BICCHIERE DI OLIO,
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI (Pedon),
- ZUCCHERO A VELO (Pedon)
- 2 BICCHIERI DI FARINA GLUTEN FREE BIAGLUT Sfornagusto da 1 kg,
- 2 BICCHIERI DI FARINA DI COCCO (Decorì Lo Conte ),
- 1 CUCCHIAINO DI CACAO DOLCE (Perugina),
- 100 GR DI ZUCCHERO,
- 4 UOVA,
- 1 BICCHIERE DI LATTE,
- 1/2 BICCHIERE DI OLIO,
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI (Pedon),
- ZUCCHERO A VELO (Pedon)
PROCEDIMENTO:
RIDURRE A CREMA 4 TUORLI CON LO ZUCCHERO
AGGIUNGERE E LA FARINA DI COCCO
POI IL BURRO MORBIDO E LAVORARE A CREMA (DA QUI HO INIZIATO A USARE LO SBATTITORE ELETTRICO)
AGGIUNGERE POCO PER VOLTA LA FARINA ED INFINE IL LIEVITO .
IMBURRATE E INFARINATE LA TEGLIA
METTETE IL COMPOSTO ALL'INTERNO
INFORNATE A 180° PER 30 / 35 MIN .
Che meraviglia!! Tantissimi auguri per un sereno Natale!!!
RispondiEliminagustosissima ricetta, ricambio gli auguri, augurandoti di cuore un sereno natale. Baci
RispondiEliminaAuguroni di un natale ricco di ogni bene....
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me! Ti auguro un felicissimo Natale! A prezto, Babi
RispondiEliminatantissimi auguri a te e alla tua famiglia
RispondiEliminaUn albero golosissimo! Infiniti auguri di Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache carino!
RispondiEliminaproprio brava!
tanti auguri di un dolcissimo 2012 anche da parte mia!
Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiEliminaEccomi qua cara Roby!!!
RispondiEliminaSono di passaggio per un caffé. E in effetti ho preparato adesso un caffè....
Tanti auguri per il nuovo anno, tante felicità e serenità!!! Tante belle ricette...
Bello il tuo blog. Seguirò!!!
Un abbraccio e restiamo in contatto!!
Thais.
Eccomi qua carissima Roberta,
RispondiEliminaricambio la visita e mi unisco ai tuoi "membri".
Carino l'alberello di natale che hai inserito.
Ti seguirò con interesse, e carpirò qualche ricetta.
Torna presto e BUON ANNO NUOVO!!!
Paolo
Semplice ma goloso questo alberello :)
RispondiEliminaFelice 2012!
Auguri e complimenti per il blog, mi aggiungo , AUGURI
RispondiEliminatenerissimo l'alberello!! tanti tanti auguri di un felicissimo anno nuovo, baci baci :X
RispondiEliminaGrazie per essere passaata da me!ti seguo anch'io con piacere!ho visto che pubblichi molte ricette gluten free..interessante!
RispondiEliminaBuon anno anche a te!!