mercoledì 3 agosto 2011

Zucchine marinate

Bentrovati amiche e amici,
oggi non vi posterò nè dolci e nè biscotti ! Direte...finalmente era ora !!! :-) Avrete pensato che ci nutriamo  solo di dolci ...sarebbe fantastico se non facessero ingrassare !
Il fatto è che in archivio ho delle ricette di dolci e biscotti e quindi le sto postando nel blog una ad una...ecco perchè fin'ora avete visto una carrellata di dolcezze ( che tra l'altro non sono ancora finite quelle dell'archivio intendo) !
Quindi oggi verdura....si tratta di un contorno leggero e sfizioso adatto per questa stagione....anche se è una ricetta semplice e gustosa per ogni stagione e per ogni occasione !






INGREDIENTI:

- 1 Kg di zucchine piccole,
- 1 spicchio d'aglio,
- una spruzzata d'aceto,
- pane grattuggiato senza glutine (Sfornagusto Biaglut)
- olio per friggere,
- sale

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle...far scolare l'acqua che la zucchina produce poi in una padella scaldare l'olio, quando è bollente far friggere le zucchine in modo che diventino di un colore bello d'orato, senza farle bruciare .
Una volta fritte le zucchine, passarle nel pangrattato e aggiungere uno spicchio d'aglio tritato finemente mescolando il tutto e irrorare con un pò d'aceto...a piacimento !

4 commenti:

  1. Una insolita marinatura, sembra veramente deliziosa! :D
    gnam gnam!! Ma ..è possibile che ne sento uscire il profuno dal pc? O.o

    RispondiElimina
  2. Le zucchine così le fà sempre mia mamma...bhè si in effetti è una marinatura un pò insolita ! Ciao Jé...:-)

    RispondiElimina
  3. Mamma veramente buona forchetta :D'
    Appena riesco mi piacerebbe provarle!! gnam gnam!!

    RispondiElimina
  4. una buona forchetta la mamma.
    Apena riesco le provo, gnam gnam!! :D''

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...