mercoledì 9 novembre 2011

Spaghetti di riso saltati con verdure

Buon pomeriggio amiche e amici,
chi è che nella propria vita non è mai andata/o al ristorante cinese ? Credo un pò tutte....io ora per problemi d'intolleranza in famiglia non posso più andare,anche se mi piaceva tanto tanto ! Sapete che non tutto è sicuro,giusto ?
Quindi ho cercato di ricreare una delle prelibatezze che mi piacciono di più del Ristorante Cinese...ma casalingo...così non ho problemi e paure e metto gli ingredienti consentiti .
Ho cercato un pò in giro per il web e ho curiosato su vari video di youtube...e sono riuscita a mettere insieme questa favolosa ricettina che ora vi posto !
Piuttosto scusate la mia assenza, ma non tutte le settimane sono uguali ....ma non smettete di seguirmi perchè ho in serbo tante belle sorpresine per voi !
Vi ho incuriosito ? Aspettate e vedrete....:-)




la preparazione....


INGREDIENTI:

- 320 gr di spaghetti senza glutine BIAGLUT,
- 4 Carote (tagliate a julienne),
- 3 Zucchine (tagliate a julienne),
- 1 confezione di germogli di soia
- 1 porro
- 2 scalogni (io non ce li ho messi)
- 2 uova - tuorli (fatti a frittata)
- olio di semi qb
- salsa di soia a piacere (io non ce l'avevo e non ce l'ho messa)
- sale qb
- zenzero qb (poco)

PROCEDIMENTO:

Tagliare a julienne le carote e le zucchine .
Saltare nel'olio di semi il porro e gli scalogni.
Aggiungere le verdure tagliate e i germogli di soia...e la frittatina tagliata a striscioline .
Salare un pò...Far bollire l'acqua...buttarvi gli spaghetti facendoli cuocere il tempo della loro cottura .
Scolare sotto l'acqua fredda corrente .
Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace .
Aggiungere salsa di soia .
Servire caldi .


11 commenti:

  1. fantastici questi spaghettini la prossima cena cinese non mancheranno

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  2. Grazie mille care,i complimenti di chi mi viene a trovare e mi apprezza, mi fanno enorme piacere...baci Roby ! :-)

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  3. wow...io adorooooo il cinese!!! ho dovuto organizzarmi anch'io con video e siti specifici perchè...e non ci crederai...nella mia città (capoluogo) non c'è il ristorante cinese!!! uffff però recupero quando torno al mio amato paesello!!! baciiii

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  4. Mi fido più di te che del cinese quindi copio!! Molto appetitosi complimenti Roberta!!

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  5. Appena trovo la salsa di soia consentita ricomincio a cinesrae anche io!
    Brava Roberta, sono invitantissimi....e mi hai fatto venire voglia di rimettermi in cucina! ;D

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  6. Una ricetta che cercavo ,me li prepara spesso una mia amica coreana....Ma ora grazie a te posso farli anche io....Baci e mi sono unita al tuo blog.

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  7. Sfiziosi, segno la ricetta...un abbraccio SILVIA

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  8. Grazie,sono contenta che la mia ricetta sia di vostro gradimento ! Forse non saranno proprio uguali uguali come quelli del Cinese...ma si avvicinano moltissimo...io ne sono rimasta soddisfatta ! :-)

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