finalmente torno dopo tantissimo tempo....sono trascorsi più di 3 mesi, ma quest'estate ho avuto tantissimi problemi di salute che quando scrissi l'ultimo post sembravano risolti !
Poi feci una visita a Chieti per vedere se potevo operare la miopia e i problemi al mio occhio c'erano ancora,per cui dovetti mettere altre gocce,pomate e via dicendo...
Quando finalmente il mio occhio dopo una visita di controllo era guarito, alla fine di luglio cade nonna e si rompe il femore....così via di ospedale !!!
Il tutto contornato da un caldo bestiale...capirete che con la situazione mia di salute e poi quello che è accaduto a nonna, non avevo proprio tempo di aggiornare il blog e diciamo quasi nemmeno di cucinare...sono andata spesso di sughi pronti, pizze congelate e anche i dolci...poichè non avevo tutto questo tempo...
Lo so, non è da foodblogger e non è nemmeno tanto salutare, ma purtroppo sono stata costretta ...però mi è mancato tanto cucinare, improvvisare, impastare e mi siete mancati tantissimo anche voi che mi seguite con affetto e spero che sono mancata anche io a voi un pochino !
Ora però sono tornata e vi propongo nua sfiziossissima ricetta di Crocchette di riso....a cui tenevo la mira da tantissimo tempo ! Sono riuscite veramente molto bene e sono piaciute a tutta la famiglia...anzi siccome ne ne sono uscite tantissime le ho pure congelate e sono pronte per la prossima cena !
Ora vi lascio alla mia ricetta...trovata in un giornale e rielaborata un pò perchè ho cambiato alcuni ingredienti !
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI:
- 500 gr di risotto,
- 3 tuorli d'uovo,
- 150 gr di provolone affumicato (una fetta spessa tagliata a dadini),
- Pangrattato quanto basta (Sfornagusto Biaglut,
- 150 gr di mortadella senza glutine,
- 100 gr di grana padano grattugiato,
- 100 ml di olio per friggere,
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Versare in una pentola l’acqua. Portarla ad ebollizione e salarla. Versare il riso e cuocere.
. Aggiungere a questo punto la mortadella, il provolone a cubetti, l’uovo ed il parmigiano.
Mescolare molto bene e fare intiepidire e poi conservare in frigo. Riprendere il composto e formare delle crocchette. Passarle nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo. Servirle calde.
l'interno...
bentornata !!!!! mi dispaice per tutto quello che ti è successo spero sia stato tutto superato per il meglio!
RispondiEliminaCavoli mi spiace per i tuoi problemi e poi uno dietro l'altro come spesso accade ... quindi la tua assenza piu' che giustificata ... ma i sughi pronti no quelli davvero no....la ricetta di oggi? Come si fa a resistere a tanta bonta' ? non saprei davvero..... mmmmm poi a quest'ora l'ideale... auguri stelli' per tutto...Giovanna
RispondiEliminacerto che mi piacciono Robe' con queste metti d'accordo tutta la famiglia ^_^ !!!
RispondiEliminaDai dai dai che pian piano torna tutto a posto, un abbraccio vicina ;)
finalmente sei tornata!! Gustose le tue crocchette, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAllora bentornata! Ottime queste crocchette!
RispondiEliminaBuona domenica
Alice
Ciao carissima!! ben tornata!!!!
RispondiEliminaGolosissime le crocchette!!!
Quelle che ti sono avanzate le hai congelate senza friggerle?
Baci!
Ciao Micol,grazieeee !!! E' vero,sono proprio buone...sì quelle avanzate le ho congelate e poi una volta tolte le ho fritte !
RispondiEliminaGrazie!! :***
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