martedì 4 ottobre 2011

Muffins alla nocciola con panna montata glassati al cioccolato bianco

Care amiche e amici,
sono tornata con una nuova ricetta dei Muffins e questa volta con la mia seconda collaborazione e cioè con CODAP....la nota azienda produttrice di panna per dolci, panna spray e panna da cucina, che mi ha omaggiato dei suoi prodotti ...sono veramente ottimi con una resa favolosa !
Ho trovato questa ricetta su un giornale di cucina...e l'ho riadattata naturalmente alle mie esigenze,cioè sostituendo la farina tradizionale alla farina gluten free e voilà ecco la mia nuova creazione fresca fresca...o come volete calda calda...:-)
Ecco la mia ricettina tutta per voi...fatene buon uso...mi raccomando !!! :-)


la preparazione...





INGREDIENTI:

- 300 gr di farina gluten free ( MIXIT DS),
- 1 pizzico di sale,
- 80 gr di zucchero,
- 100 gr di margarina (CONAD),
- 1 bustina di lievito per dolci (SAFI),
- 2 uova,
- 100 ml di latte,
- 100 gr di cacao amaro (PERUGINA),
- 100 gr di cioccolato bianco (NOVI),
- 50 gr di nocciole,
- PANNA DA MONTARE da 500gr HULALA'' per la farcitura,
- Confettini colorati a cuore (DECORI' LO CONTE)

PROCEDIMENTO:

Mescolate gli ingredienti liquidi cioè latte,uova,burro fuso in una ciotola, poi mescolate quelli secchi in un'altra, quindi farina,sale,lievito,zucchero e cacao .
Poi riuniteli in un'altra ciotola e mescolate bene,aggiungete circa 50 gr di nocciole tritate grossolanamente e mescolate .
Mettete il composto nei pirottini e fate cuocere i Muffins in forno preriscaldato a 180° per 15-20 min .






5 commenti:

  1. Ma ghiottoneria questi muffins, mi sembra di sentirne il profumo....complimenti!!!

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  2. Ciao Maria Luisa,grazie del commento e di essere passata da me...se ti và unisciti ai miei lettori fissi...un bacio Roby ! :-)

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  3. golosissimi!! davvero carini :)) ciauu :D

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  4. buoooni!!! li faccio quanto prima!

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  5. Devono essere davvero davvero ottimi! mi viene una voglia di mangiarli!

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