chi è che nella propria vita non è mai andata/o al ristorante cinese ? Credo un pò tutte....io ora per problemi d'intolleranza in famiglia non posso più andare,anche se mi piaceva tanto tanto ! Sapete che non tutto è sicuro,giusto ?
Quindi ho cercato di ricreare una delle prelibatezze che mi piacciono di più del Ristorante Cinese...ma casalingo...così non ho problemi e paure e metto gli ingredienti consentiti .
Ho cercato un pò in giro per il web e ho curiosato su vari video di youtube...e sono riuscita a mettere insieme questa favolosa ricettina che ora vi posto !
Piuttosto scusate la mia assenza, ma non tutte le settimane sono uguali ....ma non smettete di seguirmi perchè ho in serbo tante belle sorpresine per voi !
Vi ho incuriosito ? Aspettate e vedrete....:-)
la preparazione....
INGREDIENTI:
- 320 gr di spaghetti senza glutine BIAGLUT,
- 4 Carote (tagliate a julienne),
- 3 Zucchine (tagliate a julienne),
- 1 confezione di germogli di soia
- 1 porro
- 2 scalogni (io non ce li ho messi)
- 2 uova - tuorli (fatti a frittata)
- olio di semi qb
- salsa di soia a piacere (io non ce l'avevo e non ce l'ho messa)
- sale qb
- zenzero qb (poco)
- 3 Zucchine (tagliate a julienne),
- 1 confezione di germogli di soia
- 1 porro
- 2 scalogni (io non ce li ho messi)
- 2 uova - tuorli (fatti a frittata)
- olio di semi qb
- salsa di soia a piacere (io non ce l'avevo e non ce l'ho messa)
- sale qb
- zenzero qb (poco)
PROCEDIMENTO:
Tagliare a julienne le carote e le zucchine .
Saltare nel'olio di semi il porro e gli scalogni.
Aggiungere le verdure tagliate e i germogli di soia...e la frittatina tagliata a striscioline .
Salare un pò...Far bollire l'acqua...buttarvi gli spaghetti facendoli cuocere il tempo della loro cottura .
Salare un pò...Far bollire l'acqua...buttarvi gli spaghetti facendoli cuocere il tempo della loro cottura .
Scolare sotto l'acqua fredda corrente .
Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace .
Versare nella padella con le verdure e far saltare il tutto a fuoco vivace .
Aggiungere salsa di soia .
Servire caldi .
fantastici questi spaghettini la prossima cena cinese non mancheranno
RispondiEliminaGrazie mille care,i complimenti di chi mi viene a trovare e mi apprezza, mi fanno enorme piacere...baci Roby ! :-)
RispondiEliminawow...io adorooooo il cinese!!! ho dovuto organizzarmi anch'io con video e siti specifici perchè...e non ci crederai...nella mia città (capoluogo) non c'è il ristorante cinese!!! uffff però recupero quando torno al mio amato paesello!!! baciiii
RispondiEliminaMi fido più di te che del cinese quindi copio!! Molto appetitosi complimenti Roberta!!
RispondiEliminaChe gustoso questo piatto!
RispondiEliminabellissima ricetta davvero
RispondiEliminaAppena trovo la salsa di soia consentita ricomincio a cinesrae anche io!
RispondiEliminaBrava Roberta, sono invitantissimi....e mi hai fatto venire voglia di rimettermi in cucina! ;D
Una ricetta che cercavo ,me li prepara spesso una mia amica coreana....Ma ora grazie a te posso farli anche io....Baci e mi sono unita al tuo blog.
RispondiEliminaSfiziosi, segno la ricetta...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie,sono contenta che la mia ricetta sia di vostro gradimento ! Forse non saranno proprio uguali uguali come quelli del Cinese...ma si avvicinano moltissimo...io ne sono rimasta soddisfatta ! :-)
RispondiEliminaquesti sono proprio invitanti !
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