Non se ne può fare a meno no ? Dopo essere andata alla ricerca degli stampini, un giorno ho deciso di cimentarmi in cucina con questi deliziosi biscottini....dovevate vedermi all'opera...con la farina che volava dapertutto....sembrava proprio di stare in un laboratorio di pasticceria...;-)
Lavorare con la farina senza glutine ha le sue difficoltà...non tutte sono gestibili e allo stesso modo e hanno bisogno di essere coccolate e trattate bene...ok...non voglio dilungarmi in chiacchiere e vi posterò la mia prima ricetta ...da dannnnnn !!! :-)
INGREDIENTI:
250 gr di farina gluten free (Ds food),
2 uova
50 g burro
25 g latte
120 g zucchero
mezza bustina di lievito per dolci (Safi),
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo, far riposare in frigo almeno per mezz'ora e stendere l'impasto...e formare i biscottini usando gli stampini. Cuocere per 30 min a 180° !
devi essere una mamma e una moglie eccezzionale!!complimenti cara un bacione
RispondiEliminaFare dei dolci senza glutine e anche buoni è scommetto che è una bella impresa. Sembrano deliziosi :)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il blog.