E' molto carina...e mi sono divertita tanto a farla....certo non è perfetta, ma è simpaticissima e ha un buon sapore e un buon profumo !
Potete farla anche con i vostri bambini e vi fate aiutare....si divertiranno tanto...:-)
Ora ve la faccio vedere e vi scriverò gli ingredienti :
INGREDIENTI:
-200 GR DI FARINA GLUTEN FREE (Ds food),
- 50 GR DI MAIZENA (Uniliver),
- 60 GR DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE,
- 60 GR DI ZUCCHERO,
- 100 GR DI ACQUA CALDA,
- 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI (Safi),
- 1 PIZZICO DI SALE,
- BUCCIA DI MEZZO LIMONE,
- MARMELLATA DI PRUGNE (Iper)
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate e mescolate le farine ,il lievito,lo zucchero e la buccia di limone grattugiata . Aggiungete poi agli ingredienti secchi l'olio e successivamente l'acqua calda ed impastate fino ad ottenere un composto granuloso e lavorabile come una frolla.
Fatela poi riposare in frigo per mezz'oretta avvolta nella pellicola. Trascorso questo tempo,accendete il forno a 180°, prendete 2/3 della pasta che stenderete come base della crostata ,copritela con la marmellata che vi piace e con la restante pasta frolla fate le decorazioni...
Nessun commento:
Posta un commento