giovedì 21 luglio 2011

Plumcake all'arancia

Ciao amiche e amici,
rieccomi....vi sono mancata ? Sì, è vero....per 1 giorno non ho postato nulla, ma ho avuto un pò da fare in casa...nonostante io ci metta tutta la mia buona volontà, credo che non riuscirò a scrivere ogni giorno....anche perchè devo inventare delle nuove ricette e per inventarle ci vuole un pò di tempo, giusto ? :-)
Quello che vi propongo oggi è un sofficissimo e delicatissimo, nonchè semplicissimo da fare: il PLUMCAKE ALL'ARANCIA !
Vi assicuro che è veramente buono e morbidissimo,col suo sapore di arancia....si scioglie in bocca...non troppo però, eh !!!? :P
Ci potete far colazione e merenda o offrirlo ad una serata con amici....beh insomma usatelo come meglio credete...io vi lascio la ricetta :




INGREDIENTI:



300 farina gluten free (DS food) ,
    3 uova,
150g succo arancia,
150g olio mais,
200 zucchero,
1 bustina lievito consentito (Safi)

PROCEDIMENTO:

In una terrina montare le uova con lo zucchero,incorporare la farina insieme alla bustina di lievito, aggiungere il succo d'arancia, l'olio di mais e mescolare il tutto.
Infornare a forno già caldo a 180° per una mezz'oretta circa .

5 commenti:

  1. Ciaooooo, eccomi ci sono anchioooo !!!!!

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. chissà che buono! ne prendo una fettina!

    RispondiElimina
  4. ciao roberta, come vedi ricambio conmolto piacere la tua visita :-)una domanda tecnica: ho visto che in questa ricetta a differenza delle altre, hai specificato il tipo di farina da usare, c'è un motivo particolare?

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...